A queridinha das celebridades está ganhando espaço nas lanchonetes e bares por todo Brasil!
Mas você pode fazer essa delícia em casa, com a maior facilidade e ainda incrementá-la com o recheio de sua preferência. Seja doce ou salgada, a tapioca fica uma saborosa de qualquer jeito!
Hoje preparei uma receita de tapioca com recheio de doce de leite, ideal para o café da tarde!
Para preparar a tapioca costumo usar as seguintes marcas de gomas:
O doce de leite deve ser em pasta, da marca de sua preferência. Eu gosto destes:
Bom agora vamos ao passo a passo:
Ingredientes:
100g ou ⅓ xícara de chá de Doce de Leite.
100g ou 1 xícara de chá de farinha de goma para tapioca.
100g ou ½ xícara de chá de queijo minas padrão.
Modo de Preparo:
Em uma frigideira antiaderente espalhe a farinha para tapioca formando uma panqueca;
Assim que a massa desgrudar da frigideira, vire-a e recheie com o queijo e o Doce de Leite;
Dobre a massa ao meio e deixe assar por mais alguns instantes.
Sirva enquanto quente.
Ahhh, não se esqueça de decorar o prato, porque primeiro comemos com os olhos!!!!
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário