quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Tapioca de doce de leite



A queridinha das celebridades está ganhando espaço nas lanchonetes e bares por todo Brasil! 
Mas você pode fazer essa delícia em casa, com a maior facilidade e ainda incrementá-la com o recheio de sua preferência. Seja doce ou salgada, a tapioca fica uma saborosa de qualquer jeito!

Hoje preparei uma receita de tapioca com recheio de doce de leite, ideal para o café da tarde!

Para preparar a tapioca costumo usar as seguintes marcas de gomas:

O doce de leite deve ser em pasta, da marca de sua preferência. Eu gosto destes:
Bom agora vamos ao passo a passo:

Ingredientes:

100g ou ⅓ xícara de chá de Doce de Leite.
100g ou 1 xícara de chá de farinha de goma para tapioca.
100g ou ½ xícara de chá de queijo minas padrão.

Modo de Preparo:

Em uma frigideira antiaderente espalhe a farinha para tapioca formando uma panqueca;
Assim que a massa desgrudar da frigideira, vire-a e recheie com o queijo e o Doce de Leite;
Dobre a massa ao meio e deixe assar por mais alguns instantes.
Sirva enquanto quente.

Ahhh, não se esqueça de decorar o prato, porque primeiro comemos com os olhos!!!!

Bom apetite!



Nenhum comentário:

Postar um comentário