quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Blooming Onion Bread



Para tudo!!!! Que receita maravilhosa é essa?!
Simmmm gente, é o famoso Blooming Onion Bread, aquele que é servido no Outback! 
Mas nós, que não temos Outback na cidade, podemos fazer em casa! É muito fácil!!!

Pra quem não conhece o pão italiano. Você pode encontrar em panificadoras mais sofisticadas.










Ingredientes:

1 Pão Italiano
3 Colheres de sopa de margarina com sal
2 Dentes de alho bem amassados
200g de mussarela ralada
2 colheres de sopa de cebolinha verde
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Corte o pão italiano em quadradinhos até quase o final (Não pode cortar até separar fatias);
Derreta a margarina em uma frigideira, de preferência anti aderente e refogue o alho. Desligue o fogo, coloque a pimenta-do-reino e a cebolinha verde e reserve;
Distribua a mussarela nos espaços do pão que você cortou. Em seguida distribua a margarina com o alho refogado sobre os espaços do pão. Atenção!! Não jogue a margarina sobre o pão, abra os espaços e vá distribuindo por todas as partes cortadas do pão.
Leve ao forno pré-aquecido à 180º por 10 minutos.
Sirva em seguida acompanhado de um chopp bem gelado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário