Bommm diaaaa meus amores! Tudo bem com vocês?! Espero que sim!!!
Vocês já devem ter ouvido falar ou experimentado o famoso Naked Cake, não é mesmo? Para algumas pessoas, parece um pouco estranho um "bolo pelado" fazer tanto sucesso rsrsrs mas é isso mesmo!! O Naked Cake vem ganhando a cada dia, mais espaço nas comemorações de aniversário, de casamento, noivado.... enfim....
Do básico ao sofisticado, o Naked Cake possui um toque rústico que pode ser, delicadamente decorado, com alguns elementos e com uma combinação de cores e sabores entre massa e recheio.
Então, vamos ver o passo a passo da preparação deste delicioso bolo!!!
Para fazer o bolo base de três camadas:
Ingredientes:
4 ovos
2 tabletes de margarina
3 xícaras de açúcar
4 xícaras de farinha
2 colheres (chá) de fermento
1/2 colher (chá) de sal
2 latas de doce de leite
Modo de preparo:
Em um pote, misture farinha, fermento e sal. Na bata a margarina na batedeira e acrescente açúcar, voltando a bater mais. Acrescente 1 ovo de cada vez e bata até que fique homogêneo. Acrescente metade da quantidade de farinha e, em seguida, o leite. Finalize com a outra metade da farinha. Leve a mistura ao forno em uma forma untada e enfarinhada. Deixe esfriar dentro da forma e, quando frio, desenforme e corte em 3 camadas. Recheie cada uma delas com doce de leite e deixe assar por 40 minutos, ou até a massa ficar dourada. Decore com frutas vermelhas ou a fruta de sua preferência. Fica uma delícia, além de ter uma aparência lindíssima que vai encantar seus convidados.
4 ovos
2 tabletes de margarina
3 xícaras de açúcar
4 xícaras de farinha
2 colheres (chá) de fermento
1/2 colher (chá) de sal
2 latas de doce de leite
Modo de preparo:
Em um pote, misture farinha, fermento e sal. Na bata a margarina na batedeira e acrescente açúcar, voltando a bater mais. Acrescente 1 ovo de cada vez e bata até que fique homogêneo. Acrescente metade da quantidade de farinha e, em seguida, o leite. Finalize com a outra metade da farinha. Leve a mistura ao forno em uma forma untada e enfarinhada. Deixe esfriar dentro da forma e, quando frio, desenforme e corte em 3 camadas. Recheie cada uma delas com doce de leite e deixe assar por 40 minutos, ou até a massa ficar dourada. Decore com frutas vermelhas ou a fruta de sua preferência. Fica uma delícia, além de ter uma aparência lindíssima que vai encantar seus convidados.
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