quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Macarrão de 20 minutos


Chegou em casa do trabalho e bateu aquela fome? Daí, você olhou na geladeira e não viu nada de interessante??? 
Eis me aqui novamente para salvar sua noite rsrsrs!
Confesso que sou fã número 1 desta receita e sempre que estou com pressa (e isso acontece com muita frequência) eu preparo em casa.
Vamos lá!!!

Ingredientes:

500 g macarrão tipo penne
1 lata de molho de tomate pronto
2 medidas da lata de agua
200 g de presunto picado
200 g de queijo mussarela picado
250 g de requeijão cremoso
2 cubos de caldo de legumes

Modo de Preparo:
Coloque a água, o molho de tomate, o caldo de legumes e o presunto na panela de pressão e aguarde ferver. Em seguida, acrescente o macarrão e tampe a panela. Assim que pegar pressão desligue o fogo e aguarde sair a pressão completamente. Abra e acrescente a mussarela e o requeijão cremoso misture bem e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário