terça-feira, 7 de outubro de 2014

Arroz Cremoso

 

O arroz de domingo sobrou na geladeira e você não sabe o que fazer com ele? Então preste atenção nesta receita que vai levar poucos minutos para ser preparada e é uma ótima pedida!!!!

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de arroz cozido 
100 g de mussarela ralada 
100 g de presunto cortado em cubos pequenos 
1 cenoura ralada 
2 colheres (sopa) de salsa picada 
2 ovos 
1 xícara (chá) de leite 
½ pote de requeijão 
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a     200 °C durante 30 minutos ou até dourar. Sirva quente. 
Esse prato não precisa de acompanhamento, pois já é bem recheado de ingredientes.... mas caso você queira, pode fazer uma saladinha de folhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário