O arroz de domingo sobrou na geladeira e você não sabe o que fazer com ele? Então preste atenção nesta receita que vai levar poucos minutos para ser preparada e é uma ótima pedida!!!!
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de arroz cozido
100 g de mussarela ralada
100 g de presunto cortado em cubos pequenos
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ pote de requeijão
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
100 g de mussarela ralada
100 g de presunto cortado em cubos pequenos
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ pote de requeijão
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a
salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No
liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o
sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200
°C durante 30 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Esse prato não precisa de acompanhamento, pois já é bem recheado de ingredientes.... mas caso você queira, pode fazer uma saladinha de folhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário