sexta-feira, 10 de outubro de 2014

Chica Doida



Hummm, eu já estou sentindo o cheirinho de milho no ar... ai que delícia!! Gente, essa chica doida realmente me deixa doida!!!! rsrsrs
Especialidade do meu paizão, eu vou revelar os segredos desse prato tipicamente goiano que todos deveriam experimentar!!!!

Ingredientes:

1kg de massa de milho
400g de queijo branco picado em cubos
300g de mussarela fatiada
200g de bacon em cubos
200g de linguiça calabresa em rodelas
200g de linguicinha defumada em rodelas
1 bisnaga de requeijão cremoso (tipo catupiry)
Cheiro verde a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Torresminho

Modo de Preparo:

Frite o bacon, a linguiça calabresa e a linguicinha de fumada e reserve. Em outra panela, coloque uma colher de sopa de óleo e refogue a massa do milho, mexendo sempre e acertando o sal. Neste momento, você pode acrescentar o cheiro verde e a pimenta calabresa. Coloque a bisnaga de requeijão cremoso, misture e desligue o fogo. 
Em um refratário ou forma de alumínio coloque uma camada de massa, e vá distribuindo os ingredientes (calabresa, linguicinha, queijo em cubos e o bacon). Repita o processo até acabar a massa e os ingredientes. Cubra a chica doida com a mussarela fatiada e leve ao forno pré aquecido a 200º até a mussarela dourar. Distribua o torresminho por cima.
Sirva quente! É simplesmente magnífico!!!!!!!
Dica: Você pode adicionar jiló, guariroba e creme de pequi para que a chica doida fique bem Goiana rsrs.

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