Pudim.... pudim.... pudim....ahhhhhhhh como é bom comer pudim!!!!!!
Minha sobremesa predileta! Simples de fazer e fácil de comer rsrsrs!
Vamos aos ingredientes:
1 Lata de Leite Condensado
1 Lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
4 Ovos
Calda:
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água fervente
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos por aproximadamente 5 minutos. Enquanto isso, em uma panela, derreta o açúcar com a água até que não sobre nenhum torrão. Cuidado pra não deixar a calda muito escura, pois pode ficar com gostinho de queimado. Espalhe a calda sobre uma forma redonda com furo no meio e coloque a mistura do liquidificador.
Leve ao forno pré aquecido a 180º até ficar bem douradinho por cima. O forno não pode estar muito quente senão queima por cima e fica cru por dentro.
Depois de assado, deixe esfriar, desenforme e leve na geladeira até ficar geladinho!
Nenhum comentário:
Postar um comentário