segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Suflê de Legumes


Oi gente, tudo bem?? E o final de semana? Foi bom? Espero que sim!! Bom, segunda-feira chegou e a semana está aí na nossa frente! Não vamos perdê-la, vamos que vamos!! Ihull!! Graças a Deus!!
Hoje eu trouxe uma receitinha super fácil, gostosa e saudável, principalmente pra você que tem criança em casa que não gosta de comer verduras rsrs. O suflê de legumes é leve, rápido de fazer e fica uma delícia. Experimente!!!

Ingredientes:

2 chuchus
2 cenouras
4 batatas
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 xícara de vagem
2 ovos batidos
1 xícara de queijo ralado
200gr de mussarela fatiada
Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo:

Corte todos os legumes em cubos pequenos e refogue em uma panela com o seu tempero preferido (alho, sal, pimenta, etc...) por aproximadamente 10 minutinhos. Não deixe que fiquem moles, pois depois você vai levar ao forno.
Bom enquanto isso, bata os ovos e coloque os legumes já refogados no recipiente que você bateu os ovos (Não coloque os ovos batidos na panela que você refogou os legumes porque os ovos não podem cozinhar de imediato!). Misture o queijo ralado, as latas de milho e ervilha juntamente com os demais ingredientes e também o cheiro verde. Coloque em um refratário untado com margarina, disponha a mussarela por cima e leve ao forno até dourar a mussarela. Sirva quente com uma salada de alface e tomate. Fica uma delícia!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário