quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Filézinho de Tilápia empanado



Oi gente, bom dia!!! Tudo bem com vocês?!
Bom, hoje trouxe uma receita muito prática e gostosa pra quem gosta de peixe!! O sabor é muito bom e você pode servir com um arroz branco e salada verde, se for para o almoço ou ainda com um molho tártaro se for para petisco! Vamos cozinhar??

Ingredientes:

1kg de filé de tilápia
1 limão espremido
2 dentes de alho amassados
Sal à gosto
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Corte os filés de tilápia em tiras não muito finas. Tempere com o alho amassado, o sal e o limão e deixe marinar na geladeira por uns 20 minutinhos.
Coloque óleo em uma panela ou frigideira, e deixe aquecer. Enquanto isso, empane as tilápias na farinha de trigo e frite em óleo quente para que fiquem crocantes.
Sirva em seguida.

É divino!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário