
Vamos lá!!!!
Ingredientes:
1 kg e meio de costela bovina (escolha uma mais gordinha)
800gr de linguiça toscana
1 cebola grande cortada em rodelas não muito finas
Modo de Preparo:
Coloque toda a cebola no fundo da panela de pressão
Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo)
Coloque metade da linguiça por cima e faça alguns furos nos gomos
Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar (Não adicione água, nem óleo)
Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a linguiça.
Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo)
Coloque metade da linguiça por cima e faça alguns furos nos gomos
Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar (Não adicione água, nem óleo)
Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a linguiça.
Pode ser servido com um vinagrete, arroz branco e farofa!!! hummmmmmmmmmmmm!!! Deu água na boca???
Corre pra cozinha!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário