sexta-feira, 14 de novembro de 2014

Costela com linguiça na panela de pressão


Boa tarde minha gente! Todos preparados para o feriadão amanhã??? Feriado no sábado é um pecado não é mesmo? Mas... nem tudo está perdido!! Vamos preparar uma deliciosa receita para que nosso final de semana fique mais gostoso!!!!!!!!! E essa receita é super prática, muito boa e todo mundo vai adorar!!

Vamos lá!!!!

Ingredientes:

1 kg e meio de costela bovina (escolha uma mais gordinha)
800gr de linguiça toscana
1 cebola grande cortada em rodelas não muito finas

Modo de Preparo:

Coloque toda a cebola no fundo da panela de pressão
Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo)
Coloque metade da linguiça por cima e faça alguns furos nos gomos
Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar (Não adicione água, nem óleo)
Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a linguiça.
Pode ser servido com um vinagrete, arroz branco e farofa!!! hummmmmmmmmmmmm!!! Deu água na boca???
Corre pra cozinha!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário