Bom dia gente boa! Como estão?? Espero que tudo esteja muito bem! Desejo a todos uma semana iluminada e de muita prosperidade! Vamos que vamos..... desistir jamais!!!!
Gente, quem nunca fez um churrasco no domingo e na segunda-feira abriu a geladeira e se deparou com as sobras de carne assada? Pois é, e o que fazer com essas sobras??? Jogar fora nem pensarrrr!!! Esquentar no microondas? Nunca!!! Vamos dar uma "cara nova" para essa carne??? Fica uma delícia e é super fácil de preparar!!!!!
Ingredientes:
Sobras de carne assada cortadas em cubos pequenos
1 cebola grande picada em cubinhos
3 dentes de alho amassados
1 pimenta verde amassada com o alho
3 tomates maduros
Cheiro verde a gosto
3 xícaras de arroz branco
1 colher de sopa de óleo de soja
Modo de Preparo
Em uma panela grande coloque o óleo e doure a cebola e o alho. Em seguida coloque o tomate e a carne assada já cortada em cubos e deixe refogar por mais ou menos 20 minutos mexendo vez em quando e pingando água para não grudar. Lave o arroz e despeje na panela com a carne. Refogue um pouco e adicione água até cobrir o arroz. Deixe cozinhar o arroz, desligue, salpique o cheiro verde e sirva em seguida.
Aii que fome!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário