terça-feira, 18 de novembro de 2014

Medalhão de frango fácil




Bom dia meus amados leitores, tudo bem? 
Tem dias que a gente acorda com uma vontade danada de ir pra cozinha e preparar todas as gostosuras que sabemos preparar!! E hoje eu acordei bem assim, louca pra cozinhar!!! Dentre as minhas receitinhas escolhi o medalhão de frango que é uma delícia, fácil de preparar e ainda dá tempo de fazer para o almoço!!

Ingredientes:

200 gr de maionese
1 kg de bifes de frango
200 gr de bacon fatiado
2 temperos prontos em pó sabor frango e cheiro verde a gosto.
Modo de Preparo:
Pegue os bifes de peito de frango e tempere bem. Depois de temperados, enrole o bacon nos bifes de frango e espete com palitos para prender. Passe bastante maionese nos enrolados preparados. Num refratário, passe também a maionese e arrume os medalhões, leve para assar em forno pré aquecido a 200º por 30 minutos ou até ficar dourado. Depois de pronto, salpique o cheiro verde sobre os medalhões e sirva com arroz branco e salada de folhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário